企業理念

首華企業經營目的是,將最頂級的皮件以最低成本的通路及宣傳模式,平價銷售給消費者,讓消費者能夠輕鬆擁有享受名牌的尊榮感受。

經走訪米蘭、巴黎、日本後,有鑒於:

  1. 市場上皮件的品質的良莠不齊,且價格差異甚鉅。
  2. 專櫃、名牌價格不斷走高,收藏性大於實用性。
  3. 仿冒品為了短利粗製濫造,品質、保障堪慮。
  4. 投機業者喜歡將價格訂高,再拉低折數,使消費者誤以為撿到便宜。
  5. 百貨公司抽成高、專櫃管銷成本高,雜誌、走秀、廣告宣傳費用高,所有開銷將轉嫁於消費者身上。

SOWA精品皮件是以同等級皮件商品三分之一的價格作為訂價,且價格統一,使大多數消費者都有能力購買且真的去使用高品質的皮具。
SOWA精品用最低成本的網路行銷策略加盟模式,將商品的行銷、管銷、配銷費用降到最低,使企業、加盟商、消費者,都能得到最大的利益。
SOWA精品在民族路擁有ㄧ棟兩戶的六層透天旗艦大樓,作為服務客戶群的總部,讓所有消費者買得合理、用得安心,品質、服務有保障。

商品特色

凡購買SOWA正品類,享有兩個月保固期,若商品有損傷,也可維修。